Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco

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Ingredientes
  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de tomate pelado amassado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de fagottini de tomate seco
Como fazer
  1. Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial).
  2. Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo).
  3. Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor.
  4. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco.
  5. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos).
  6. Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido.
  7. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio.
  8. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Melissa Gama
Tags: Tomate Seco, Tomate pelado, Massas Recheadas, Pratos principais, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Pimenta calabresa, Receitas Saudáveis, Tomate seco, light, Cozinha Saudável, Italiana, Orégano, Alcaparra, Massas, Azeite, Molho, tomate
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