Fagotine de Ricota Condimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de massa fresca
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 500 ml de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o alho e a cebola.
  3. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura.
  4. Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão.
  5. Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta.
  6. Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta.
  7. Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa.
  8. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando.
  9. Em seguida leve para cozinhar.
  10. Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massa fresca, Pimentão vermelho, Noz moscada, Azeite, Cenoura, Pratos principais, Pimenta dedo de moça, Chef Allan, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Ricota, Massas, Salsinha, Salsão, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer