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Ingredientes
  • 600g de farinha
  • 50g de fermento biológico (30 no verão)
  • 120g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc de leite morno, raspa de limão ou baunilha,
  • açúcar confeiteiro
  • 3 col (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Colocar em uma xícara grande o leite morno, 1 colher de açúcar o fermento biológico e deixar levedar.
  2. Peneirar a farinha, fazer um oco no centro, acrescentar o fermento, os ovos batidos com o açúcar e 60g de manteiga derretida e morna, a raspa de 1 limão e água se fosse necessário.
  3. Trabalhar a massa e por em lugar morno para levedar.
  4. Quando estiver o dobro do volume, amassar um pouco para retirar o ar, dividir em 4, espichar em forma rectangular, untarcom manteiga derretida e espalhar com açúcar, enrolar sem apertar a massa, cortar de 4cm de comprimento.
  5. Se inverte colocando em forma amanteigada, levar ao forno quente por 1/2 hora, estando bem quente pintar com água açucarada e esparramar com açúcar confeiteiro.
  6. Biscoitos uruguaios.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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