Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)

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Como fazer
  1. Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro) Ingredientes - 1 kg de pernil de carneiro desossado - 3 xícaras de feijão branco - 6 tomates bem vermelhos sem casca e sem sementes - 1 cebola média picada - 2 dentes de alhos socados com um pouco de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta Síria - 1 colher (chá) de canela em pó - 3 colheres (sopa) de Salsa picada - 2 a 3 L de água (se necessário acrescentar mais) - sal a gosto Modo de Preparo Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.
  2. Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.
  3. Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.
  4. Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.
  5. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Durante o cozimento, adicione água, se necessário.
  7. Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.
  8. Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.
  9. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.
  10. Adicione a pimenta síria e a canela.
  11. Desligue e junte a Salsa picada.
  12. Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).
  13. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas de Feijão, Carneiro, Carne, Feijão branco, Pratos principais, Receitas Salgadas
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