Fácil e prático Peru de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fácil e prático Peru de natal
Fácil e prático Peru de natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Descongele o peru com um dia de antecedência.
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. Junte a cerveja e o açafrão.
  4. Tempere o peru, deixando-o marinandopor 5 horas.
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
  7. Experimente essa delícia.
  8. Bom apetite.
  9. Rendimento 20 Porções.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açafrão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja, Aves, Alho, Receitas de natal, Receitas Fáceis, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer