Extrato de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Versão mais compacta da massa de tomate.
  • 2 k de tomates maduros
  • 1 c/chá de sal
  • 1 c/chá de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Corte os tomates, retire as sementes e passe-os por uma peneira fina.
  2. Leve ao fogo com o sal e o bicarbonato, mexendo até ficar cremoso.
  3. Quando esfriar, coloque em potes bem fechado e esterilizados.
  4. Mantenha em geladeira.
Exte extrato é para aquelas receitinhas que precisam de uma corzinha ao final do preparo, sem no entanto, levar "molho" de tomate.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: tomate, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou usa tudo.

maezona - em 26/09/2007
Vídeos - Como Fazer