eu adoro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 de carne moida,02 caixas de molho de tomate,02 caixas de creme de leite,01 caexa de leite linguido,300gr de queijo parmeçao,300gr de presunto cozindo,verduras,01 caixa de caldo de carne,02 pacotes de queijo ralado,01 caixa de maizena,02pacotes de massa
Como fazer
  1. numa panela coloque a carne moida tempere agosto quando tever bem refogadinho,coloque as verduras eo molho de tomatee resevi,em outra panela coloque o leite liguindo e 03 colheres bem grandes de maizena e o caldo de carne e leve a fogo quando em grosa coloque 01 caexa de creme de leite e em seguida coloque o queijo ralado, e resevi. em uma refrataria coloque a massa crua bem aramadinha em saguida coloque agua bem quente em cima deixa cozinha por ela mesma.
sirva com arroz


Receita indicada por debora santos
Tags: Presunto, Queijo ralado, Carne Moída, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu me lembro muito quanto a minha avo fazia pundim de leite com a quela caldinha,que e feita com açucar eniao,muito obrigado..

debora santos - em 07/02/2008
Vídeos - Como Fazer