Estufadinhos de queijo

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Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 colherinha de sal
  • 200 grs. de fatias de queijo tipo Cheddar
  • 2 xícaras de azeite
Como fazer
  1. Meça e peneire a farinha.
  2. Esquente a água com a manteiga e o sal, até que comece a ferver.
  3. Em seguida, junte a farinha, toda de uma vez.
  4. Cozinhe por 1 minuto, revolvendo continuamente.
  5. Retire do fogo e siga mexendo até que a mistura fique suave.
  6. Assim quente, entorne sobre uma tábua enfarinhada.
  7. Amasse rapidamente, por 2 minutos.
  8. Dê à massa a forma de uma bola.
  9. Coloque em uma tigela, cobrindo com um pano e deixando repousar por 1 hora.
  10. Estique a massa com um rolo e forme um enrolado de uns 5 cm. de espessura.
  11. Corte em fatias da largura de um dedo.
  12. Estique cada fatia com o rolo enfarinhado até que se torne bem fina.
  13. Cortar cada uma em círculo, para formar o estufado.
  14. Em cada círculo coloque uma fatia de queijo e cubra com outro círculo.
  15. Pressione com os dedos e depois com um garfo enfarinhado.
  16. Coloque os estufadinhos em um tabuleiro enfarinhado. leve à geladeira, até meia hora antes de fritá-los.
  17. Derrame o azeite em frigideira grande e frite os estufadinhos de três a três, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  18. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  19. Rende uns 30 estufados.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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