Estufadinho de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 400g de farinha de trigo
  • 250g margarina
  • 150g creme de leite
  • 100g mussarela ralada
  • 1 colher (cafè) sal
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • orégano
  • Recheio:
  • 200g de calabresa picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, Faça bolinhas, coloque o recheio, pincele com a gemae polvilhe orégano.
  2. Leve para assar em forno a 180°graus e em forma untada com óleo.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Orégano, Mussarela, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer