Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 400g de farinha de trigo
  • • 250g margarina
  • • 150g creme de leite
  • • 100g mussarela ralada
  • • 1 colher (cafè) sal
  • • 1 colher (café) fermento em pó
  • • 1 gema para pincelar
  • • orégano
  • Recheio:
  • • 200g de calabresa picada
  • Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, Faça bolinhas, coloque o recheio, pincele com a gema e polvilhe orégano. Leve para assar em forno a 180°graus e em forma untada com óleo.
  • Petit Four Salgado
  • Ingredientes:
  • • 250g de margarina
  • • 3 gemas
  • • 1 colher (café) sal
  • • 350g farinha de trigo
  • • 1 gema para pincelar
  • • queijo parmesão ralado
  • • orégano
  • • castanha de caju
Como fazer
  1. de Preparo: Bater na batedeira a margarina, as gemas e o sal até que fique um creme.
  2. Adicione a farinha e bata mais um pouco.
  3. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema.
  4. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  5. Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Gema de Ovo, Creme de leite, Queijo Ralado, Castanha de cajú, Castanhas, Orégano, Parmesão, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer