estrogonofre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, junte 3 xícaras (chá) de água e tampe a panela.
  2. Depois que pegar pressão, deixe por mais 20 minutos.
  3. Abra a panela e sirva acompanhado de arroz e batata palha.
se gosta de creme de leite coloque depois de cozido 1/2 lata é o suficiente.

Crédito da receita:
a minha cunhada que me ensinou.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FERNANDA SIVA
Tags: Panela de Pressão, Culinária Popular, Carne, Catchup, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Alcatra, Conhaque, Mistura para sopa, Brasileira, Polpa de tomate, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer