estrogonoffe de carne

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estrogonoffe de carne
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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Frite o bacon, em fogo baixo.
  2. Em seguida, junte o alho e a cebola.
  3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  6. Junte o molho de tomatee cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Receita indicada por Liane Rosa
Tags: Creme de leite, Patinho, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Alho, Bacon, Pratos principais, Carne, Carne de Porco
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Perfeito, olhe que praticidade maravilhoso.

o Sabor fica muito bom.

lay - em 07/08/2015
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meu prato preferido nos finais de semana

eu adorei este prato espero que vcs gostem.

Liane Rosa - em 02/09/2008
Vídeos - Como Fazer