Estrogonoff Light de Peru no Microondas...

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Tempo de Microondas: 19 minutos
  • Ingredientes:
  • 200g de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate
  • 1/2 xicara de cha de caldo de frango sem gordura
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite light
  • 1/2 xicara de cha de cogumelos em conserva fatiados
  • 2 batatas medias em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • Sal a gosto
  • Decoraçao:
  • Folhas de manjericao
Como fazer
  1. Coloque em um refratario proprio para microondas a cebola, o azeite de oliva e a farinha de trigo.
  2. Leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 2 minutos, mexendo o refogado duas vezes.
  3. Acrescente o peito de peru, o molho de tomate o caldo de frango, o creme de leite, os cogumelos e o sal.
  4. Continue a cozinhar na potencia P10 (alta) por mais 3 a 5 minutos, mexendo a mistura por duas vezes.
  5. Aqueça o prato Panagrill na potencia P10 (alta) por 4 minutos.
  6. Retire com luvas termicas.
  7. Espalhe as rodelas de batata, coloque o prato sobre a grelha suporte e volte ao forno na potencia P10 (alta) por 8 minutos.
  8. Na metade do tempo vire as batatas de lado, espalhando a margarina misturada com ervas e volte ao forno.
  9. Arrume nos pratos uma porçao de batatas e disponha o estrogonofe.
  10. Decore com folhas de manjericao.
Retirada do livro online da Panasonic.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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