Estrogonoff de Carne

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Estrogonoff de Carne
Estrogonoff de Carne
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Ingredientes
  • • 1/2 kg de alcatra em tiras
  • • 1 col. (sopa) de margarina light
  • • 2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada
  • • 3 col. (sopa) de ketchup
  • • 3 col. (sopa) molho inglês
  • • 3 col. (sopa) mostarda
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador
  • • 2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado
  • • 7 col. (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
  2. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
  3. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
  4. Acrescente os champignons.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Molho inglês, Cottage, Creme de leite light, Ricota, Alcatra, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Margarina, Caldo de Carne, Creme de leite, Carne, Margarina light, Champignon, Pratos principais
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beatriz


isso fica uma delícia!hahaha

Beatriz - em 13/02/2011
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STROGONOFF


esqueci d falar q strogonoff eh o certo em porem estrangeiro e o modo dos brasileiros falarem eh estrogonofe e estrogonoff eh errado...

notim - em 02/02/2011
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STROGONOFF


se n me engano STROGONOFF ESCREVE COM O S NO COMECO N EH N? ¬¬'

notim - em 02/02/2011
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STROGONOFF


se n me engano STROGONOFF ESCREVE COM O S NO COMECO N EH N? ¬¬'

notim - em 02/02/2011
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Maravilhosa essa receita,muito boa e fácil!!!!!Fica suculento e suave,adorei!!

Mariane - em 07/03/2010
Vídeos - Como Fazer