Estrogonoff de camarão

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Ingredientes
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 1 cebola média ralada
  • # 1/2kg de camarão médio limpo
  • # Sal e pimenta do reino
  • # 4 colheres (sopa) de conhaque
  • # 100g de cogumelos em conserva picados
  • # 3 colheres (sopa) de catchup
  • # 1 colher (sopa) de mostarda
  • # 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. limpe os camarões retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve 2.
  3. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola 3.
  4. Junte os camarõese mexa bem, tempere com sal e pimenta 4.
  5. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões flambando-os 5.
  6. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos 6.
  7. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver 7.
  8. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Camarão, Receitas Salgadas, Catchup, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Conhaque, Receitas de Strogonoff, Sal, Pratos principais
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