Estrogonofe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de filé mignon em cubos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ½ cálice de conhaque 1 colher (sopa) de páprica picante 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 100g de champignon fresco cor
Como fazer
  1. Em uma panela doure o filé mignon na manteiga, junte a cebola, refogue e acrescente a farinha de trigo.
  2. Na seqüencia flambe a carne com o conhaque.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Carne, Pratos principais, Champignon fresco, Receitas Salgadas, Champignon, Farinha de Trigo, Filé mignon, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Conhaque, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer