Estrogonofe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe
Estrogonofe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 cálice de conhaque
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina em uma panela Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
  2. Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
  3. Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
Acompanhamento:
500g de batata cortada como palha
100ml de óleo para fritar
Frite as batatas em óleo quente


Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Carne, Palmito, Conhaque, Salsinha, Molho inglês, Alcatra, Receitas de Strogonoff, Pimenta do reino, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

chame seu marido e abra um bom vinho, aposto que ele vai amar

Cleo - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer