Estrogonofe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe
Estrogonofe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 cálice de conhaque
  • Acompanhamento:
  • 500g de batata cortada como palha
  • 100ml de óleo para fritar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina em uma panela Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
  2. Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
  3. Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
  4. Frite as batatas em óleo quente.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Catchup, Salsinha, Alcatra, Pratos principais, Pimenta do reino, Palmito, Carne, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Conhaque, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer