Estrogonofe petisco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g de peito de frango em tiras sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 de xícara (chá) de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas verdes picadas para decorar
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve.
  3. Misture os ingredientes do molho e sirva as tiras de frango como petisco acompanhadas com o molho.
  4. Se desejar, decore o molho com azeitonas picadas.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Vanessa Figueiredo
Foto: Stela Handa/Colaboradora



Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Parmesão, Aves, Carne, Creme de Leite, Frango, Champignon, Molho inglês, Farinha de rosca, Azeitona, Queijo Ralado, Receitas de Strogonoff, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer