Estrogonofe na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho cortado em tirinhas
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • vinagre branco a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de caldo de carne sem gordura
  • água o suficiente
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 200g de champignon cortado em lâminas
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • Modo de preparo desta receita:
  • em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre
  • à parte, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne
  • depois, acrescente a água e o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura, ou até amaciar
  • retire do fogo e aguarde sair a pressão. Então, adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o milho e o champignon, misturando bem
  • refogue a mistura rapiamente, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa bem, deixando engroossar
  • desligue o fogo, junte o creme de leite e misture devagar
  • Dica: sirva com arroz branco e batata-palha
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Creme de leite, Champignon, Patinho, Milho, Panela de Pressão, Vinagre Branco, Carne, Receitas de Strogonoff, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer