Estrogonofe Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura em palitos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 6 unidade(s) de tomate cozido(s) e espremido(s)
  • 1 copo(s) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de palmito
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite light
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Junte a cenoura já cozida, o palmito escorrido e picado, os tomates e o catchup.
  3. Ferva 5 minutos.
  4. Por último, adicione o champingnon e o creme de leite.
  5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Mércia Patini
Tags: Culinária Light, Receitas Salgadas, Tomate, Receitas Saudáveis, Margarina, Catchup, Legumes, Pratos principais, Palmito, Cenoura, Champignon em conserva, light, Curry, Margarina light, Receitas de Strogonoff, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer