Início

Receitas

Aves

Estrogonofe Leve de Frango

Estrogonofe Leve de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

477,89 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos.

  • 2. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 3. Coloque o molho de tomate edeixe apurar.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte.

  • 5. Mexa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/08/2019

Pratica fácil e saudável

CyberCook

CyberCook

02/08/2019

Oi Eliane, tudo bem? Sim, essa versão de Estrogonofe é bem simples, leve e deliciosa! Para deixar essa receita ainda mais saudável, troque a margarina por azeite e use um molho de tomate natural. Você vai notar a diferença na primeira garfada! Depois nos conte como ficou! Abraços.

noelma

noelma

27/03/2012

muito facil e pratica de fazer sou uma negacao na cozinha mas agora vou arrebentar

teka

teka

26/01/2011

achei otima por ^n precisar de cogumelos ,pois as vezes da´aquela vontade em hora errada e cade o cogumelo!!! Bjs

teka

teka

26/01/2011

achei otima por ^n precisar de cogumelos ,pois as vezes da´aquela vontade em hora errada e cade o cogumelo!!! Bjs

teka

teka

26/01/2011

achei otima por ^n precisar de cogumelos ,pois as vezes da´aquela vontade em hora errada e cade o cogumelo!!! Bjs

Luciana Almeida Cabral Santos

Essa foi a mais simples e prática receita que eu tive acesso! Parabéns!!

maria luiza cezar

maravilhoso esse estrogonofe de frango muito facil de fazer.maria luiza

Fátima Casseb

Fátima Casseb

05/04/2008

É uma receita fácil de fazer, e o meu marido adorou...

Fátima Casseb

Fátima Casseb

05/04/2008

É uma receita fácil de fazer, e o meu marido adorou...

Amanda Buriti

Amanda Buriti

03/04/2008

:] receita mto boa