Estrogonofe Gratinado

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em tirinhas finas
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100 g de champignon fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • água
  • 3 claras
  • 1 gema
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango picado e mexa bem até ficar dourado.
  3. Tempere com o sal e reserve.
  4. Despeje o conhaque e deixe flambar por alguns segundos.
  5. Junte os champignons, os tomates, o catchup e a mostarda.
  6. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente delicadamente o creme de leite light.
  8. Misture o preparo e retire-o do fogo sem deixar ferver.
  9. Coloque em um refratário grande. Reserve.
  10. Bata as gemascom um pouco de água até ficar no ponto de neve.
  11. Acrescente a gemae bata mais um pouco.
  12. Coloque os ovos batidos por cima do estrogonofe.
  13. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  14. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
  15. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Champignon, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Sal, Champignon fresco, Creme de leite light, Receitas de Strogonoff, Conhaque, Frango, Catchup, Pratos principais, Carne, Gratinados, Creme de Leite
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