Estrogonofe gratinado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • molho:
  • 2 latas de molho de tomate comprado pronto
  • 1 xícara de cá de ketchup
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Modo de preparo desta receita
  • tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre, a maionese e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • para o molho, em uma tigela, misture o molho de tomate com o ketchup, a mostarda, o frango temperado e o creme de leite
  • despeje em um refratário grande e reserve
  • espalhe o requeijão sobre o frango, polvilhe com o parmesão ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar
  • Dica: sirva acompanhado de salada verde
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Maionese, Parmesão, Vinagre, Farinha de rosca, Aves, Receitas de Strogonoff, Frango, Creme de leite, Alho, Gratinados, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer