Estrogonofe gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de presunto cozido em fatias
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 4 ovos cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara (cha) de maionese
  • 1/4 de xicara (cha) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (cha) de molho ingles
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve o creme de leite ao freeser por 15 minutos.
  2. Retire a lata do freeser, faça 2 furos na superficie da lata e deixe escorrer o soro.
  3. Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho ingles e o açucar Reserve.
  4. Enrole cada uma das fatias do presunto e ponha numa tigela.
  5. Corte os palmitos em rodelas e os ovos em cubinhos.
  6. Junte-os ao presunto.
  7. Regue com a mstura de creme de leite, corrija o sal e leve a geladeira por 2 horas.
  8. Sirva acompanhado de uma salada verde.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Sal, Molho inglês, Creme de Leite, Açúcar, Maionese, Receitas Salgadas, Carne, Presunto, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer