Estrogonofe gelado de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe gelado de presunto
Estrogonofe gelado de presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de maionese
  • . 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • . 1 colher (sopa) de mostarda
  • . 1 colher (chá) de molho inglês
  • . 1 colher (sopa) de açúcar
  • . 300 g de presunto cozido (sem fatiar)
  • . 1 vidro pequeno de palmito
  • . 4 ovos cozidos
  • . Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.
  2. Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.
  3. Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro.
  4. Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve.
  5. Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.
  6. Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto.
  7. Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Sirva com salada.
  9. Dica: Economize calorias substituindo o presunto por peito de peru.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Carne, Maionese, Açúcar, Receitas de Strogonoff, Molho inglês, Pratos principais, Presunto, Palmito, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer