Estrogonofe especial de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água(p/ dissolver o caldo)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate
  • orégano
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e tempere com sal, pimenta e farinha de trigo.
  2. Em uma panela, refogue o frango junto com azeite e a cebola.
  3. Coloque o caldo de galinha, o tomate, o molho de tomate o orégano e o queijo.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo prato e a salsinha.
  5. Servir com arroz e batata palha.

Receita indicada por Daiana silva
Tags: Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Aves, Orégano, Queijo Ralado, Queijo Prato, Creme de leite, Salsinha, Azeite, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Pratos principais, Receitas com Caldo, Frango, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer