Estrogonofe Especial de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • pimenta
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e tempere com sal, pimenta e farinha de trigo.
  2. Em uma panela, refogue o frango junto com azeite e a cebola.
  3. Coloque o caldo de galinha, o tomate, o molho de tomate o orégano e o queijo.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo prato e a salsinha.
  5. Servir com arroz e batata palha.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Azeite, Caldo de Galinha, Queijo Prato, Aves, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Frango, Receitas de Strogonoff, Orégano, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Parmesão, Farinha de trigo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer