ESTROGONOFE (entre aspas) DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras de chá de milho em conserva
  • 4 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • NOTA: Vc pode substituir os tomates por extrato pronto com uma colher de sopa de catchup picante.
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar.
  2. Adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos.
  3. Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado.
  4. Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Se preferir, decore com cebolinha picada.
  7. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
A receita não é minha.
Não sei a autoria (q me perdoe).


Receita indicada por Celyah Duailibe
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pimenta do reino, Cebolinha, Receitas de Strogonoff, Parmesão, Catchup, Queijo Ralado, Pratos principais, Creme de leite, Milho, Parmesão ralado
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Qdo fiz essa receita pela primeira vez, tive uma grata surpresa, pois apesar de ser fácil de fazer e bem simples... ficou incrivelmente divina... (de comer rezando)

Celyah - em 21/08/2007
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