Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Tender

Estrogonofe de Tender

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

457,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.

  • 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.

  • 3. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clayton Malaquias

Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.

Rosangela Theodoro

Prato apreciado e aprovado por seis pessoas. Não coloquei sal nem caldo de carne e o sal ficou no ponto.