Estrogonofe de Tender

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Estrogonofe de Tender
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras.
  2. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
  3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar.
  4. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme.
  5. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.
  6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Conhaque, Carne, Receitas Salgadas, Catchup, Receitas de Natal, Margarina, Champignon, Polpa de tomate, Farinha de trigo, Receitas de Tender, Tender bolinha, Receitas de Strogonoff, Champignon fresco, Molho inglês, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 3

Prato apreciado e aprovado por seis pessoas. Não coloquei sal nem caldo de carne e o sal ficou no ponto.

Rosangela Theodoro - em 26/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita...


Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.

Clayton Malaquias - em 24/12/2008
Vídeos - Como Fazer