Estrogonofe de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Soja
Estrogonofe de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja) média
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês (sem caldo de carne)
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados
  • 2 xícara (chá) de água (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo diluída em 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 folhas de louro
  • 4 talos de cebolinha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de óleo, 2 talos de cebolinha, 2 folhas de louro, 1/2 colher (sopa) de sal, acrescente a soja e cubra com água.
  2. Leve ao fogo médio por 25 minutos até ficar macia.
  3. Escorra e esprema bem para retirar a água.
  4. Coloque em um panela 5 colheres (sopa) de óleo, 2 folhas de louro, 2 talos de cebolinha, a soja já cozida e o molho inglês e deixe fritar por 10 minuto em fogo baixo.
  5. Acrescente os cogumelos, catchup e prove o sal.
  6. Se necessário, adicione mais.
  7. Acrescente a farinha de trigo diluída na água, tampe e deixe no fogo baixo por 15 minutos.
  8. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
  9. Sirva com arroz, batata palha e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Creme de Leite, Carne, Cebolinha, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Catchup, Louro, Receitas de Strogonoff, Molho inglês, Sal, Farinha de trigo, Pratos principais, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer