Estrogonofe de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de grãos de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 0,4 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
Como fazer
  1. Coloque a soja para hidratar em água fervente por 30 minutos.
  2. Escorra.
  3. Derreta a manteiga e coloque a cebola até ela ficar transparente e adicione a soja hidratada, o conhaque e flambe.
  4. Tempere com molho inglês, catchup e misture.
  5. Coloque o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Deixe ferver e reduzir.
  7. Acrescente a salsa e mexa.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Molho inglês, Conhaque, Salsinha, Receitas de Strogonoff, Soja em Grãos, Manteiga, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Catchup, Entradas, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rendimento


Essas proporções é pra qual rendimento?

Pra quantas pessoas?

Kaita - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer