Estrogonofe de Salsicha

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 8 unidade(s) de salsicha em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta.
  2. Coloque a salsicha e o molho de tomate.
  3. Ferva por 10 a 15 minutos.
  4. Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.
  5. Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Pimentão verde, Salsinha, Brasileira, Carne, Pratos principais, Culinária Popular, Molho de tomate, Margarina, Salsicha
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Este comentário foi relevante? 2

fiquei em dúvida uma coisa....quando coloco os ovos deixo ele dar uma cozida sem mexer, ou mexo para que eles se desmanchem para então colocar o creme de leite? vou experimentar depois te digo se gostei...ok....abraços

o fantasma - em 05/08/2007
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Muito boa receita. Os ovos dão uma cremosidade incrivel. Nunca tinha feito strogonof com ovo!! Gosto muito de mostarda, acrescentei um pouco e ficou extraordinário!

Brasa - em 19/02/2009
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Os ovos são cozidos ?

Prislane Oliveira - em 14/05/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Prislane, bom dia!

De acordo com o modo de preparo da receita, os ovos não são cozidos, mas é uma alternativa bastante interessante de preparo dessa receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Danielalo - 15/05/2013 Ola, não os ovos são crus.
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SIMPLES E GOSTOSO!!!!


Duvidei da receita quando li, mas testei e vi que é maravilhosa!!!!!!!!!Muito boa, simples, rápida e gostosa!!!!

THAIS REJANE ALVES DE MORAES - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicoso!!!!!


Essa receita é muito saborosa...e fica uma delicia servida com macarrão também.

Sueli Heise - em 17/01/2013
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ADOREI - simplesmente gostoso


Sempre é bom ouvirmos uma segunda opinião, não é mesmo? Eu fiz esta receita várias vezes depois de tê-la recebido de uma amiga e gostei bastante. Acho que a salsicha é um ingrediente que sempre temos na gelageira, e este prato servido com arroz branco,

CRISTIANE ANDRADE - em 17/01/2013
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Não fica bom.


O pimentão deixa um gosto forte, e elimina o sabor da salsicha (especialmente se for de frango). Além disso, o ovo deixa a receita com um sabor também pesado. Não ficou legal.

M. Cristina C. Pereira - em 17/01/2013
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Rápida e fácil


Um sucesso!

Adelita Muscovicchi - em 17/10/2012
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Pensei que não daria certo!!


Exatamente! Pensei que o ovo não daria certo, mas deu super certo, não sou muito fã de salsicha mas meu filho e meu marido adoraram. Incrível, prático e rápido como eu gosto.

JHU - em 26/02/2012
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Excelente, moro sozinho e essa receita é fácil, rápida, barata e muito gostosa, já virou meu carro chefe rsrsr.. parabéns

Marcos - em 04/04/2011
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