Estrogonofe de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 500 g salsicha cortadas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 1 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de champignon cortado em lâminas com água
  • 1 xícara (chá) de uvas tipo Itália (verde)
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
  2. Junte as salsichas e refogue por 5 min aproximadamente.
  3. Adicione a mostarda, o catchup, o champignon e o creme de leite.
  4. Deixe levantar fervura.
  5. Desligue, junte as uvas e sirva com arroz branco.
  6. (Receita do site da Ana Maria Braga).

Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Receitas de Strogonoff, Carne, Salsicha, Receitas Salgadas, Catchup, Creme de Leite, Pratos principais, Alho, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer