Estrogonofe de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de salmão em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de limão
  • 1/2 tablete(s) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue os pimentões e a cebola até que murchem.
  2. Adicione o salmão com o líquido das latas e desmanche-o com um garfo.
  3. Acrescente o milho verde e as ervilhas e cozinhe até estarem bem quentes.
  4. Pingue algumas gotas de limão no creme de leite (creme azedo) e misture bem.
  5. Adicione o creme de leite azedo (não deixando ferver) e misture em seguida a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, mexendo para engrossar.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino.
  7. Utilize Dill se gostar.
  8. Salpique a salsinha picadapor cima e sirva sobre arroz branco ou talharim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Salmão, Caldo de Galinha, Receitas de Strogonoff, Caldo de peixe, Limão, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Milho verde, Milho, Salsinha, Salmão em conserva, Receitas de Peixes, Sushi, Brasileira, Pimenta do reino, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer