Estrogonofe de Salmão

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Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Salmão
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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
  1. 1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
  2. 2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
  3. 3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. 4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  6. Cozinhe por mais 1 minuto.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Margarina, Receitas de Peixes, Champignon em conserva, Peixe, Salmão, Mostarda, Receitas de Strogonoff, Maionese, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Catchup
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Duvida a respeito do strogonofe de salmao


Gostaria de saber se fica com o mesmo efeito colocar creme de leite ao inves da maionese, sera que nao ficaria mais suave?

sheila11 - em 29/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sheila,

Pode utilizar o creme de leite sim, sem problemas.

Obrigado por escrever!

Equipe CyberCook
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Muito bom e fácil ! Coloquei 1 colher de creme de leite. Ficou muito bom.

Jackson - em 28/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito da receita, é facil, prática e rápida de preparar... Na próxima vez colocarei menos creme de leite e catchup porque ficou com um gosto muito acentuado, mas no tudo, a receita é ótima.

katia lima - em 08/06/2009
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?tima


Receita simples, rápida e deliciosa.

Depois de tudo cortado, comecei junto com o arroz. Ficaram prontos quase ao mesmo tempo.

Hector Nicolucci - em 21/06/2014
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Posso substituir a maionese por creme de leite ?

Beatriz Alves - em 16/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Beatriz, boa tarde!

Pode sim, de lata ou de caixinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Gostaria de saber se não encontrar a maionese a base de leite, pois estou em Portugal, que outra maionese posso utilizar? Obrigado!

Edna - em 09/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edna, boa tarde!

Pode usar a maionese normal mesmo... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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O Salmão o Rei Rosa dos Mares e Rios!


Boa ideia essa de strogonoff de Salmão, e muito prática.

Mas eu acrescentaria o creme de leite também para ficar mais leve.

Vou experimentar e para ficar um pouco mais escuro em vez de Katchup e o molho de mostarda vou colocar no refogado o chocolate em pó, e o molho de tomate é claro.

Seguindo os passou coloco o creme de leite.

Talvez um pouco de trigo ou amido de mandioca para engrossar.

gaúcho - em 13/05/2013
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sobre o strogonoff de samão


gostaria de saber se posso congelar e por quanto tempo ele pode ficar congelado.obrigado.

rosana giroldo pinheiro - em 10/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosana, boa tarde!

Para congelar qualquer tipo de estrogonofe, o ideal é fazer a preparação sem o creme de leite, congelar e no momento de descongelar, aquecer e acrescentar o creme de leite.

Isso é necessário pois no momento em que este ingrediente vai ao freezer, há a separação do creme e do líquido (soro) - como podemos verificar quando alguma receita pede que o creme de leite seja sem soro - ; e tal fato pode comprometer na qualidade da preparação.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Melhores receitas


Já fiz várias receitas desse site, e essa é uma das melhores. Já fiz e passei também pra minha empregada, sempre fica bom.

Raquel D F - em 07/06/2011
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strogonofe de salmao


uma delicia

rinna lima - em 11/04/2011
Vídeos - Como Fazer