Estrogonofe de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
  • ½ xícara (chá) de cogumelos laminados
  • 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (para retirar o soro do creme de leite, deixe-o por 15 min na geladeira)
Como fazer
  1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, frite 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  2. Acrescente 1 lata de molho de tomatepronto (340 g) e 2 xícaras (chá) de água para que o molho não fique muito grosso.
  3. Junte sal a gosto, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de molho de soja e ½ xícara (chá) de cogumelos laminados.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo médio.
  5. Acrescente 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 300 g de mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
o prato deve ser servido assim que tirar do fogo para que o queijo não perca a consistência.
Possui menos calorias se comparada à receita com frango ou com carne bovina.



Receita indicada por Ricardo da Silva Marques
Tags: Palmito, Queijo, Mussarela, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Açúcar, Azeite, Molho de soja, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Shoyu, Mussarela de Búfala, Alho, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer