Estrogonofe de Queijo

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Ingredientes
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 200 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho.
  2. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços).
  3. Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero.
  4. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco.
  5. Se preciso pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre).
  6. Adicione sal à gosto e o açúcar.
  7. Assim que estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a mussarela cortada em cubos não muito pequenos e o creme de leite.
  8. Mexa bem.
  9. Espere que a mussarela derreta.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Fernanda Guimarães Ayer
Tags: Açúcar, Queijo, Molho de tomate, Azeite, Palmito, Mussarela de búfala, Entradas, Mussarela, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Champignon em conserva, Aperitivos e Antepastos
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