Estrogonofe de Queijo Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de queijo branco
  • 150 gr de champignon em conserva
  • 250 gr de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o queijo em cubos e reserve.
  2. Refogue a cebola e o champignon em azeite.
  3. Adicione o molho de tomate o molho inglês, o catchup e a mostarda.
  4. Quando ferver, adicione o queijo branco.
  5. Mexa bem, para misturar, durante aproximadamente 1 minuto.
  6. Não deixe mais do que isso, para evitar que o queijo derreta.
  7. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Thais Seppe
Tags: Entradas, Receitas de Strogonoff, Azeite, Catchup, Mostarda, Champignon em conserva, Queijo, Molho inglês, Queijo branco, Aperitivos e Antepastos, Molho de tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Receita rápida, prática, barata e muito saborosa!!

norma - em 08/01/2010
Vídeos - Como Fazer