Estrogonofe de Polvo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de polvo grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 copo(s) de suco de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de batata palha
Como fazer
  1. Lave e limpe bem o polvo, tempere com sal, limão e pimenta-do- reino branca a gosto.
  2. Leve para cozinhar em panela de pressão por uns 50 minutos.
  3. Retire a película de seus tentáculos e corte em cubinhos.
  4. Em uma panela doure as cebolas no óleo, coloque o polvo picado e refogue.
  5. Coloque o suco de tomates, o catchup, sal e o amido de milho dissolvido no leite.
  6. Deixe engrossar e por último coloque o creme de leite.
  7. Sirva com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SOLANGE PARAIZO
Tags: Leite, Receitas de Strogonoff, Brasileira, Amido de milho, Suco de tomate, Pratos principais, Culinária Popular, Panela de Pressão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Catchup, Óleo de girassol, Batata palha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer