Estrogonofe de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Pinhão
Estrogonofe de Pinhão
Envie uma foto
Receita indicada por Ana Rosa Calfat.
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de pinhão cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cálice(s) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 250 gr de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Frite a carne até ficar dourada.
  3. Adicione o vinho, espere evaporar, então adicione o molho inglês e o catchup.
  4. Quando estiver cozido junte o pinhão e, por último, o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Filé mignon, Culinária Popular, Carne, Molho de pimenta, Vinho tinto, Oleaginosas, Catchup, Receitas Salgadas, Molho inglês, Receitas de Strogonoff, Pinhão, Pimenta vermelha, Manteiga, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer