Estrogonofe de Peru

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 700 gr de peito de peru desossado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido.
  2. Junte a carne e refogue.
  3. Acrescente os demais ingredientes, espere ferver.
  4. Acerte o sal, se necessário.
  5. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Peru, Peito de peru desossado, Champignon, Peito de Peru, Creme de leite fresco, Catchup, Óleo de girassol, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Champignon fresco, Receitas de Natal, Pratos principais
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