Estrogonofe de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 250 gr de queijo estepe em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva para refogar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  2. Junte o palmito só para esquentar.
  3. Adicione o molho de tomate o catchup e a mostarda.
  4. Depois que ficar quente (quase ferver), misture o creme de leite.
  5. Apague o fogo e coloque os cubos de queijo.
  6. Aguarde uns 5 minutos antes de servir, para que o queijo fique molinho.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Beatriz S. Ramos
Tags: Queijo estepe, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Mostarda, Azeite, Receitas Salgadas, Palmito, Receitas de Strogonoff, Entradas, Molho de tomate, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer