Estrogonofe de Mussarela de Búfala

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  5. Mexa e deixe ferver um pouco.
  6. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Farinha de trigo, Margarina, Margarina light, Culinária Popular, Vinho branco, Mussarela, Receitas de Strogonoff, Brasileira, Entradas, Sopas, Champignon em conserva, Receitas Salgadas, Mussarela de búfala, Molho de tomate, Mostarda
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Maravilhosa


Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!

Neu - em 26/01/2011
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