Estrogonofe de Mostarda

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal a gosto.
  2. Em seguida refogue a carne na manteiga até ficar macia mas não dourada e vá retirando da panela com uma espumadeira para sobre o caldo na panela. Reserve a carne.
  3. Ponha uma colher e meia de sopa de manteiga na mesma panela com o caldo e jogue a cebola também.
  4. Mexa até a cebola dar uma dourada.
  5. Jogue o copo de vinho e vá mexendo reduzindo à metade.
  6. Depois jogue a carne na panela novamente e uma colher de mostarda, misture bem, por último jogue os cogumelos, misture.
  7. Para finalizar junte o creme de leite e continue mexendo tudo, mantenha a aparência amarelada da mostarda sem deixar o strogonff seco, sem molho.
  8. Ponha mais um pouco de sal se desejar e vá mexendo até ferver e engrossar um pouco o creme de leite e no final ponha a salsa.
  9. Sirva com arroz e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela G. G. Monteiro
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Mostarda, Receitas Salgadas, Carne, Filé mignon, Pratos principais, Champignon em conserva, Creme de leite fresco, Salsinha, Receitas de Strogonoff, Vinho branco, Manteiga
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