Estrogonofe de Morangos e Suspiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de morango em metade(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor morango
  • 500 gr de mascarpone
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de cassis
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos.
  2. Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme.
  3. Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse.
  4. Desligue o fogo e junte o licor.
  5. Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados.
  6. Para decorar: - 150 g de suspiros quebrados ou inteiros - 400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CRISTIANE ARAUJO
Tags: Suco de limão, Doceria, Mascarpone, Cremes, Doces, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Strogonoff, Sobremesas, Mistura para pudim, Brasileira, Licor de cassis, Açúcar, Culinária Popular, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer