Estrogonofe de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de suspiro
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 600 gr de morango
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Calda

  1. Bater as gemascom o açúcar até obter um creme leve, quase branco.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Mexa levemente, misturando bem.
  4. Acrescente os suspiros, mexa com cuidado para não quebrá-los.
  5. Coloque a metade em um refratário fundo, por cima coloque os morangos cortados ao meio ou em 4.
  6. Coloque o restante do creme com suspiros, cobrindo os morangos.
  7. Enfeite com morangos picados ou inteiros.
  8. Calda: Leve ao fogo os ingredientes da calda para engrossar.
  9. Escalde por cima do strogonoff.
  10. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Doces, Açúcar, Receitas de Strogonoff, Morango, Cremes, Culinária Popular, Leite, Doceria, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Gema de ovo, Suspiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer