Estrogonofe de Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte o molho de tomate sal e pimenta.
  3. Acrescente 2 latas de água e deixe ferver até apurar bem.
  4. Quando o molho estiver pronto junte as lulas e cozinhe por 10 minutos.
  5. Junte o creme de leite, e sirva a seguir.
  6. Acompanha batata palha e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Receitas de Strogonoff, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Culinária Popular, Lula, Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou uma delícia... Melhor que eu esperava.

Adorei!!!

rafael silva - em 06/01/2016
Vídeos - Como Fazer