Estrogonofe de Lombo

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Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo
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Ingredientes
  • 400 gr de lombo de porco em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de água
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o sal e empanecom a farinha de trigo.
  2. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.
  3. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  5. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
  6. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.
  7. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Strogonoff, Polpa de tomate, Milho verde, Champignon em conserva, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Molho inglês, Vinho branco, Carne, Receitas de Lombo, Milho, Carne de Porco, Mostarda, Culinária Popular, Pratos principais, Lombo de Porco, Brasileira, Salsinha
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Este comentário foi relevante? 2

Usei lombo defumado, ficou ótimo!

Gilmar - em 29/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Receita excelente, rápida, fácil e muito saborosa !

Deise - em 05/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Usei o molho para estrogonofe de carne e ficou maravilhoso!

Adorei, aconselho experimentar com outras carnes, ou até beringelas!

milacabete - em 23/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Ficou excelente, é muito prática...recomendo a todos...

joão simões - em 16/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Simplismente divina, substitui o lombo,por uma carne cozida defumada e apimentada da Sadia, e ao invez de vinho, coloquei conhaque. Muito obrigada pela receita

Regina R - em 11/08/2008
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